上一期     上一版   下一版    
版权所有:白云时事          投稿邮箱:bygov@163.com
 第01版:头版
·
市、区政协领导慰问困难党员
·
把党和政府的关怀送到群众心坎上
·
高质量划定生态保护红线
·
“桃花王”现身白云花市
·
联系方式
   |      
当前位置:首页 >> 2018-2-14 >> 第01版 >> 正文
第01版 头版 2018年2月14日

区政府召开16届37次常务会
高质量划定生态保护红线
2018年2月14日  作者:张苑云
    白云时事讯(张苑云)2月13日,区长苏小澎主持召开区政府16届37次常务会。会议传达了广州市生态保护红线划定准备工作会议精神、2018年春节黄金周期间旅游安全应急管理工作会议精神、全市肉菜流通追溯体系建设工作会议精神,审议了《白云区2018年经济发展目标管理办法》等。会议要求,各单位要秉着对白云未来发展负责的态度,结合我区“1358”发展思路,高质量完成生态保护红线划定工作。要以攻坚克难的信心与责任,全区一盘棋推进2018年各项工作。
    会议传达了广州市生态保护红线划定准备工作会议精神,部署了我区有关工作。会议要求,各镇街、部门要充分认识生态保护红线划定工作的重要意义,把思想与行动统一到党的十九大提出的“完成生态保护红线划定工作”要求上,同时要保障组织领导,强化责任意识,严肃对待、科学研究,结合我区“1358”发展思路,注重条块之间的协调配合,逐一梳理清楚我区生态保护红线,高质量完成好生态保护红线划定工作。
    会议传达了2018年春节黄金周期间旅游安全应急管理工作会议精神,部署了我区有关工作。会议指出,“广州过年、花城看花”,广州正以全新面貌吸引了不少旅客在广州过年。各单位要将旅游安全摆在第一位,做好人员值班安排,排查安全隐患,全面提升旅游安全应急处置能力,为广大游客营造一个平安、祥和的旅游环境。
    会议传达了全市肉菜流通追溯体系建设工作会议精神,部署了我区有关工作。会议指出,这项工作牵涉到每一个人,涉及到健康与生命,而且是今年市政府、区政府十大民生实事之一,各单位必须高度重视、积极推进,结合流通环节,加强监管工作。
    会议审议了《白云区2018年经济发展目标管理办法》。会议要求,各单位要紧盯今年经济发展目标,根据任务表格,全力抓好落实与突破,以攻坚克难的信心与责任,全面推进2018年各项工作。
    区政府领导潘志军、吴扬、卢绮文、苏鉴、蔡胜、杨颜泽、刘国华参加了会议。





 第01版:头版
·
市、区政协领导慰问困难党员
·
把党和政府的关怀送到群众心坎上
·
高质量划定生态保护红线
·
“桃花王”现身白云花市
·
联系方式

  
 版面导航
 往期浏览  
联系我们 |  关于我们 |  人才招聘 |  留言建议 |  报料 | 
Copyright © 2010-2015 广州市白云区委宣传部 版权所有 不得转载 Email:bygov@163.com 粤ICP备12055861号-1