上一期     上一版   下一版    
版权所有:白云时事          投稿邮箱:bygov@163.com
 第01版:头版
·
市、区政协领导慰问困难党员
·
把党和政府的关怀送到群众心坎上
·
高质量划定生态保护红线
·
“桃花王”现身白云花市
·
联系方式
   |      
当前位置:首页 >> 2018-2-14 >> 第01版 >> 正文
第01版 头版 2018年2月14日

苏小澎到均禾街走访慰问老党员和困难党员
把党和政府的关怀送到群众心坎上
2018年2月14日  作者:张苑云
    白云时事讯(张苑云)2月12日,区长苏小澎到均禾街走访慰问了老党员黎群及困难老党员黎由仔。苏小澎表示,老一辈党员为当地发展奉献了一辈子,坚定的党性信念值得年轻一辈党员学习,要传承发扬好老一辈共产党人的政治品格,同时要多关心关爱老党员和困难党员,及时帮助他们解决一些实际困难,把党和政府的关怀和温暖送到他们心坎上。
    苏小澎来到清湖村老党员黎群的家中,坐下来与她促膝谈心,深入了解她的生活、身体情况。据悉,今年已经91岁的黎群,是一位有着60年党龄的老党员。虽然年事已高,但思维仍十分清晰,她高兴地谈起自己作为党员的种种经历,说作为一名共产党员就要为人民群众服务,坚守清正廉洁。苏小澎对她竖起了拇指,赞扬她树立了一名共产党员应有的形象,并叮嘱她要保重身体、安度晚年,同时代表区委、区政府送上了慰问及新春祝福。
    在石马村困难老党员黎由仔的家中,苏小澎关切地问起他的生活起居等情况,向他送上新春问候。据悉,黎由仔今年87岁,是一位有着50年党龄的老党员,目前一人独居,生活虽能自理,但无收入来源,生活较困难。苏小澎要求街道和村社经常上门走访,了解独居老人的起居生活情况,及时帮助他们克服困难,解决实际问题,同时鼓励黎由仔要保重身体,继续发扬党员模范带头作用,为村社发展发挥余热。
    苏小澎还到石马桃花公园、石马村进行了现场调研,对公园及村社的发展建设提出了指导意见。





 第01版:头版
·
市、区政协领导慰问困难党员
·
把党和政府的关怀送到群众心坎上
·
高质量划定生态保护红线
·
“桃花王”现身白云花市
·
联系方式

  
 版面导航
 往期浏览  
联系我们 |  关于我们 |  人才招聘 |  留言建议 |  报料 | 
Copyright © 2010-2015 广州市白云区委宣传部 版权所有 不得转载 Email:bygov@163.com 粤ICP备12055861号-1