上一期     上一版   下一版    
版权所有:白云时事          投稿邮箱:bygov@163.com
 第01版:头版
·
我区“政务云”建设正式启动
·
把政治建设放在首位推进全面从严治党向纵深
·
我召开扫黑除恶专项斗争工作会议
·
求真务实真抓实干善作善成 推动白云面貌有
·
整治“四风”不留情节前曝光拂清风
·
用心用情为困难群众排忧解难
·
联系方式
   |      
当前位置:首页 >> 2018-2-13 >> 第01版 >> 正文
第01版 头版 2018年2月13日

我区召开领导干部大会,传达学习任学锋书记参加区委领导班子民主生活会的讲话精神
求真务实真抓实干善作善成 推动白云面貌有根本性变化
2018年2月13日  作者:许素华

    白云时事讯(许素华)2月12日,我区召开领导干部大会,传达省委副书记、市委书记任学锋参加区委领导班子民主生活会的讲话精神,部署我区贯彻落实工作。会议指出,全区上下要求真务实,真抓实干,善作善成,切实把任学锋书记的指示精神落到实处,推动白云的面貌到2020年有根本性的变化。
    会上,区委书记赵军明传达了任学锋书记参加区委领导班子民主生活会的讲话精神,部署我区贯彻落实工作。会议指出,任学锋书记在党的十九大胜利闭幕后,先后3次到白云调研指导工作,充分体现了市委、市政府对白云的高度重视、悉心指导。我们一定要深入学习领会,切实把市委、市政府和任学锋书记对白云的关心支持转化为工作动力,求真务实,真抓实干,善作善成,切实把任学锋书记的指示精神落到实处,推动白云的面貌到2020年有根本性的变化。
    会议指出,要坚持不懈学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把习近平新时代中国特色社会主义思想这面伟大旗帜举得更高,推动学习宣传贯彻工作常态化、制度化,要紧密结合白云的发展实践,善于运用习近平新时代中国特色社会主义思想的立场、观点、方法,来分析和解决问题。要切实把严守政治纪律和政治规矩摆在更加重要位置,始终把党的政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
    会议强调,要持之以恒纠正“四风”,严格执行中央八项规定及实施细则精神,区委常委带头反对“四风”及其新动向、新表现,由区四套班子带头,坚持不打招呼、不定路线的“静悄悄”调研方式,带头到发展滞后、矛盾突出、困难较多的镇街、村社、企业研究解决问题。要突出抓好以制度建设为重点的基层党建工作,用制度管人管事,并结合扫黑除恶专项斗争和“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展软弱涣散村(社区)党组织三年(2018—2020年)整顿行动。
    会议强调,要全力抓好岁末年初有关重点工作,大力推动省、市、区重点项目的落地建设,推动今年产业结构调整和城市面貌改善都有实质性突破。要守住安全稳定廉政“三条底线”,加强对重点区域、重点行业、重点场所进行安全检查,消除安全隐患。

我区召开领导干部大会,传达学习任学锋书记参加区委领导班子民主生活会的讲话精神。杨凯 摄






 第01版:头版
·
我区“政务云”建设正式启动
·
把政治建设放在首位推进全面从严治党向纵深
·
我召开扫黑除恶专项斗争工作会议
·
求真务实真抓实干善作善成 推动白云面貌有
·
整治“四风”不留情节前曝光拂清风
·
用心用情为困难群众排忧解难
·
联系方式

  
 版面导航
 往期浏览  
联系我们 |  关于我们 |  人才招聘 |  留言建议 |  报料 | 
Copyright © 2010-2015 广州市白云区委宣传部 版权所有 不得转载 Email:bygov@163.com 粤ICP备12055861号-1